Ihr myTelco Free Konferenzraum läuft bei Nichtnutzung nach 30 Tagen automatisch ab und wird kostenlos geschlossen. Sie erhalten 3 Tage vor Ablauf der 30 Tage eine E-Mail zur Erinnerung.

Ihr myTelco BASIC Konferenzraum läuft bei Nichtnutzung nach 30 Tagen automatisch ab und wird kostenlos geschlossen. Sie erhalten 3 Tage vor Ablauf der 30 Tage eine E-Mail zur Erinnerung.

myTelco PLUS verlängert sich automatisch um weitere 12 Monate, wenn Sie nicht 3 Monate vor Ablauf der Vertragslaufzeit kündigen.

myTelco PRO verlängert sich automatisch um weitere 12 Monate, wenn Sie nicht 3 Monate vor Ablauf der Vertragslaufzeit kündigen.